首页 > 关于我们 > 线上品牌
AIC
品牌全称:Analog Integrations Corporation

?沛亨半导体为台湾第一家专业之类比 IC fabless公司,成立於 1992 年,致力於类比IC产品之研发、设计、测试及行销。凭藉着诚信的经营理念、专业创新的设计团队、高品质水准的IC产品,沛亨迅速挤身亚太地区类比IC之领导品牌,并且荣获国家磐石奖殊荣,成为电源管理应用领域的领导供应商及客户的最佳设计伙伴。

?

主营产品:沛亨提供客户全方位的电源管理解决方案,不论是Regulator、Converter、Power Switch或是LED Driver、Battery Management等,产品线多样、规格齐全,并以品质优异、性能稳定着称。沛亨IC常见於全球知名大厂之产品及3C应用领域,如LCD TV、DSC、Mobile Phone、MP3、PMP等。

?


官方网址:http://www.analog.com.tw

?